Filet mignon à la tomate et à la provencale
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g De filet Mignon
1 Oignon
2 Gousses d ail
25 cl De vin blanc
1 càs De fond de veau
70 g De concentré de tomate
200 g de coulis tomate à la provencale
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Thym
Piment doux
50 cl D'eau
2 càs D'huile d'Olive
Préparation
Etape 1 /6
Mettez l huile d olive et préchauffez votre cookeo en mode "DORAGE"
Etape 2 /6
Mettez les morceaux de filet mignon coupé en rondelle assez épaisse avec l oignon et l'ail mixé. Rajoutez le sel, le poivre et le piment doux, fond de veau. Mélangez de temps en temps.
Etape 3 /6
Laissez doré pendant 5minutes le tout, tout en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Rajoutez la boîte de concentré de tomate, le vin blanc ainsi que la brique de coulis de tomate. Remuez le tout pendant 1min.
Etape 5 /6
Rajoutez l'eau, le thym et les herbes de Provence ainsi que l assaisonnement du sel, poivre et piment doux.
Etape 6 /6
Remuez pour que tous se mélange. Lancez le mode "SOUS-PRESSION" pendant 20min.