Filet de Colin , courgette et patate douce
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
1 Patate douce
400 g Filet de Colin
1 Oignon
1 Gousse d'ail
250 ml Lait de coco
1 Citron vert
1 càc Curry en poudre
0.5 càc Curcuma
100 g Epinard frais
1 càs Huile
1 pincée Sel et poivre
Du riz ( accompagnement )
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'ail et l'oignon 3 min avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Ajoutez les épices ( curry et curcuma ), et un peu de lait de coco, puis poursuivez la cuisson 1 min en remuant sans arrêt.
Etape 2 /4
Ajoutez le reste de lait de coco, le jus et le zeste du citron vert , la courgette , patate douce et épinard ( préalablement coupé en dé ) Salez et poivrez.
Etape 3 /4
Lancez le mode cuisson sous pression pour 5 min en ajoutant le colin .
Etape 4 /4
A accompagner avec du riz :)