Feuilletés framboises
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte feuilletée
80 g Confiture de framboise
24 Framboises
20 g Lait
1 càc Cassonade
Préparation
Etape 1 /6
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 8 parts comme pour une tarte.
Etape 2 /6
Sur chaque triangle, déposez au centre une cuillère de confiture et 3 framboises.
Etape 3 /6
Faites 3 entailles en long, sur la partie la plus large, à l'aide d'un couteau et repliez en roulant le feuilleté et en soudant bien la pâte. Coupez l'excédent et réservez pour une autre recette.
Etape 4 /6
Avec une fourchette, soudez-bien la bordure.
Etape 5 /6
Badigeonnez chaque feuilletté avec un peu de lait et saupoudrez de cassonade, puis placez-les dans la cuve de l'appareil.
Etape 6 /6
Lancez la cuisson des feuilletés 4 par 4, en les espaçant bien, en mode Quiche & Gâteaux pendant 25 minutes. Répétez l'opération avec les feuilletés restants. Laissez refroidir avant de déguster.