Farce pour Burek algérien
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
550 g Viande hachée
1 Petite pomme de terre
1 Botte de persil haché
2 Oignons
Sel
Poivre
Cannelle
Huile neutre
1 Noix de beurre
5 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Hacher les oignons déjà coupés en 4.
Etape 2 /7
Enlever l'ultra blade et le remplacer par le mélangeur, racler les parois et faire mijoter les oignons.
Etape 3 /7
Ajouter la viande hachée.
Etape 4 /7
Ajouter la pomme de terre épluchée et découpée très finement.
Etape 5 /7
Ajouter sel, poivre et cannelle à votre convenance, au besoin un petit peu d'eau
Etape 6 /7
Battre les oeufs et préparer une omelette dans une poêle à part puis la découper en petits dés et l'ajouter dans le bol.
Etape 7 /7
Ajouter le persil haché et bien mélanger la préparation. Ajuster l'assaisonnement.