- Recette | Moulinex
Recette de titine

FLAN A L’ORANGE

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  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 5 Oeufs

  • 382 ml Lait concentré non sucré demi écrémé

  • 100 ml Lait demi écrémé

  • 1 Orange

  • 1 càc Rhum

  • 1 càs Eau de fleur d’oranger

  • Caramel

  • 250 ml Eau

  • 100 g Sucre

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /2

Prélever le zeste de l’orange Faites le bouillir 3 mn dans un verre d’eau Egoutter Faire confire dans le jus de la orange ,l’eau de fleur d’oranger et le sucre 5 mn

  • 1 Orange
  • 1càs Eau de fleur d’oranger
  • 100g Sucre

Etape 2 /2

Battre les œufs,le lait,le lait concentré, le rhum Ajouter les zestes Mettre un peu de caramel dans le fond des verrines Verser la préparation dessus Verser 250ml d’eau dans la cuve et mettre les verrines

  • 5 Oeufs
  • 382ml Lait concentré non sucré demi écrémé
  • 100ml Lait demi écrémé
  • 1 Orange
  • 1càc Rhum
  • 1càs Eau de fleur d’oranger
  • Caramel
  • 250ml Eau
  • 100g Sucre
  • Lot de 6 verrines

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