FLAN A L’ORANGE
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
5 Oeufs
382 ml Lait concentré non sucré demi écrémé
100 ml Lait demi écrémé
1 Orange
1 càc Rhum
1 càs Eau de fleur d’oranger
Caramel
250 ml Eau
100 g Sucre
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /2
Prélever le zeste de l’orange Faites le bouillir 3 mn dans un verre d’eau Egoutter Faire confire dans le jus de la orange ,l’eau de fleur d’oranger et le sucre 5 mn
Etape 2 /2
Battre les œufs,le lait,le lait concentré, le rhum Ajouter les zestes Mettre un peu de caramel dans le fond des verrines Verser la préparation dessus Verser 250ml d’eau dans la cuve et mettre les verrines