Escalopes farcies façon italienne
- Temps Total 1h 40min
- 30min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
1 Oignon
1 Boule de mozzarella
12 Tranches de lard fumé
12 Feuilles de basilic frais
1 Bouillon pour pâtes knorr herbes et huile d'olive ou épices origan et romarin
1 Boite de tomates concassées ou en cubes
4 Cuillères à soupe d'huile d'olive
15 cl Vin blanc
1 Bocal de tomates séchées
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Ouvrir chaque escalopes en deux comme un sandwich, les farcir avec 3 tomates séchées, 3 tranches fines de mozzarella et 3 feuilles de basilic.
Etape 2 /8
Enroulez chaques escalope avec 3 tranches de lard fumé puis fermer à l'aide de cure-dents
Etape 3 /8
Mettre le Cookeo en mode dorer, ajouter de suite l'huile d'olive et l'oignon, faîtes dorer 5 minutes puis ajouter les escalopes.
Etape 4 /8
Faites revenir les escalopes 10 minutes en les retournant régulièrement.
Etape 5 /8
Ajoutez le vin blanc, la boîte de tomates, le bouillon émietté ou les épices (si vous utilisez des épices pensez à saler).
Etape 6 /8
Mettre le Cookeo en mode mijoter pendant 15 minutes en retournant les escalopes à la moitié du temps.
Etape 7 /8
Arrêtez le mode mijoter puis installez l'extra-crisp. Réglez sur 200 degrés en Manuel et 30 minutes , retournez les escalopes toutes les 10 minutes, mais n'hésitez pas à vérifier la cuisson régulièrement.,arrosez avec la sauce à chaque fois.
Etape 8 /8
Servir avec des tagliatelles ou autres selon préférence.