Escalopes à ma façon
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes
1 Oignon
60 g Lardons
20 g Beurre
3 càs Crème fraîche
100 ml Vin blanc
100 g Champignons de Paris
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir les oignons emincés dans le beurre durant 3 min.
Etape 2 /4
Ajouter les lardons laisser cuire 2 min puis ajouter les escalopes (couper en morceau ou entières à votre convenance). Dorer pendant 5 min en retournant les escalopes pour qu'elles soient dorées des 2 côtés et remuer les lardons régulièrement pour une cuisson homogène.
Etape 3 /4
Ajouter les champignons laisser dorer 2 min. Puis ajouter la crème et le vin blanc. Salez poivrez à votre convenance. Mélangez
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression pendant 5 min. C'est prêt