Escalope végétarienne emmental champignon
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
120 g Flocons d’avoine
180 g Emmental
500 g Champignons
1 Oignon
4 Oeufs
6 càs Huile d’olive
Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon avec l’appareil , vitesse 12 pendant 20s.
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive pendant 2 min
Etape 3 /6
Émincer les champignons puis les faire revenir feu vif pour les faire dégorger et dorer
Etape 4 /6
Râper le fromage et mettre tous les ingrédients dans le bol, flocons d’avoine, emmental, champignons, oignon, œufs, persil. Mixer en plusieurs fois pour obtenir une pâte homogène mais qui ne doit pas finir en bouillie
Etape 5 /6
Préchauffer le four à 220 degrés
Etape 6 /6
Sur la plaque lèche frite, mettre du papier sulfurisé, et déposer des boules de pâte avec une louche en l’étalant légèrement. Elles doivent rester épaisses. Cuire 10 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servir ensuite.