Escalope de poulet avec son riz et ses légumes sauce tomate
- Temps Total 18min
- 4min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Escalopes de poulet
120 g Carotte
0.25 Poivron
1 Oignon
1 verre Riz
2 verre Eau
1 cubes Bouillon
420 g Boîte de sauce tomate
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer. Faire revenir les oignons. Puis rajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux pendant quelques minutes.
Etape 2 /4
Puis rajouter les poivrons et les carottes . Laissez saisir quelques instants
Etape 3 /4
Enfin rajoutez l'eau avec le cube de bouillon puis le riz et la moitié du pot de sauce tomate. Faire cuire sous pression la moitié du temps prévus du riz. ( ici pour 10min, j'ai mis 5 min)
Etape 4 /4
Lorsque la cuisson sous pression est terminer, passer en mode maintien au chaud et rajoutez le reste de sauce tomate. Et laisser 5 min.