Epinards à la florentine - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Mag

Epinards à la florentine

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 10 Oeufs

  • 1 kg Epinards surgelés

  • 100 g Farine

  • 800 g Lait

  • 100 tranche Beurre

  • 10 unité Tranches de pain

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /6

Mettre les épinards dans le bol muni du mélangeur.

  • 1kg Epinards surgelés
  • Mélangeur

Etape 2 /6

Cuire les oeufs à la casserole, 10 min à ébullition. Une fois refroidis, les couper en 2.

  • 10 Oeufs

Etape 3 /6

Réserver les épinards. Mettre le fouet, la farine le lait, saler, poivrer, raper un peu de muscade.

  • 100g Farine
  • 800g Lait
  • Batteur

Etape 4 /6

Ajouter le beurre.

  • 100tranche Beurre
  • Batteur

Etape 5 /6

Ajouter les épinards cuits.

  • Batteur

Etape 6 /6

Verser dans un plat à gratin, enfouir les oeufs coupés en deux. Recouvrir de tranches de pain. Mettre 10 min au four position grill.

  • 1kg Epinards surgelés
  • 10unité Tranches de pain

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