Endives braisées et lardons
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
5 Endives
150 g Lardons
1 càs Huile d’olives
1 Petite pomme
1 pincée Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Nettoyer les endives, les émincer. Éliminer la partie dure qui donne l’amertume. Peler et couper la pomme en morceau. Cuire 5 mn en P1 130 degré.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettre l’huile et les lardons. Il faut peu d’huile car les lardons rejettent un peu de gras.
Etape 3 /3
Après les 5 mn, ajouter les endives. Saler et poivrer. Et lancer le programme P2 95 degré et 30 mn. 10 mn avant la fin, rajouter les morceaux de pommes