Encornets farcis
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Paquet d'encornets surgelés
400 g Farce
200 g Viande hachée
1 Bouquet garnis thym et laurier branche céleris
70 g Bte concentré 🍅
4 Tomates fraîches
1 Kubor
1 Oeuf
Sel
1 Tranche pain demi imbibé de lait
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 peu deVin blanc
300 ml Eau
Piment d'Espelette
Cure-dents
1 Gousse d'ail
3 Huile d'olive
1 Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Je prépare ma farce en mélangeant viande oeuf sel poivre 1 gousse d'ail coupé finement et le pain trempé dans le lait. Je farcis les encornets que j'ai pris soin de dégeler je ferme l'encornet avec un curedent. Je laisse de côté.
Etape 2 /5
Je coupe finement l'oignon et l'ail, j'allume le cookeo en mode manuel dorage, lorsqu'il est prêt je rajoute les ingrédients et doré 2minutes.
Etape 3 /5
Je déglace au vin blanc, puis rajoute les tomates, je laisse doré 1mn puis je rajoute le concentré de tomate, le kubor, le sel le piment d'Espelette, le bouquet garnis et l'eau.
Etape 4 /5
Je laisse mijoter 2mn.
Etape 5 /5
Je rajoute les encornets farcis dans la cuve. Puis je lance la cuisson sous pression.