Encornets farcis à la provençale
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Encornets (gros)
250 g Chair à saucisse
1 Oeuf
1 Tête d’ail
4 Tomates fraîches
Laurier
Thym
1 pincée Piment de cayenne
20 cl Vin muscat
20 cl D’eau
2 càs Huile d’holive
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger la chaire à saucisse avec l’oeuf, le persil et l’ail haché, piment de cayenne. Farcir les encornets de cette farce. Fermer les d’une petite pointe en bois.
Etape 2 /2
Mettre en mode dorer, faire revenir 3mn les encornets. Ajouter le reste des ingrédients. Mettre sous pression 10mn