Calamars farcis - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lotus gourmand

Calamars farcis

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Viande hachée

  • 1 Oignon émincé

  • 1 Gousse d’ail

  • 2 càs Persil

  • 1 Oeuf

  • Mie de pain

  • Sel, poivre

  • 4 Calamars

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Oignon émincé

  • 4 càs Chair de tomate

  • 2 càs Tomate concentrée

  • 25 cl Vin blanc

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre et thym

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /2

Faire la farce et farcir les calamars

  • 350g Viande hachée
  • 1 Oignon émincé
  • 1 Gousse d’ail
  • 2càs Persil
  • 1 Oeuf
  • Mie de pain
  • Sel, poivre

Etape 2 /2

Mettre de l’huile et dorer les calamars puis oignon , ajouter la chair de tomates le concentré de tomate le vin blanc l’eau puis sel poivre thym. Cuire 30 mn sous pression

  • 4 Calamars
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Oignon émincé
  • 4càs Chair de tomate
  • 2càs Tomate concentrée
  • 25cl Vin blanc
  • 2càs Huile d’olive
  • Sel, poivre et thym
  • 20cl Eau

Recettes similaires

Pascaline
37min

Calamars farcis riz épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Calamars farcis - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Calamars farcis riz épinards