Emince de porc aux nouilles chinoises
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
400 g Emince de porc
250 g Nouilles chinoises
10 Tomates cerises
1 Poivron jaune
1 Echalotte
1 càc Ail semoule
1 Cube de volaille
2 càs Fond de veau
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir en mode dorage 1 Echalote puis y ajouter un poivron jaune en lamelles et les 10 tomates cerises coupées en 2. Remuez. Ajoutez les 400gr d'emincé de porc. Puis 1 cac ail semoule. Remuez. Mettre 2 cuillères à soupe de fond de veau puis mouillez avec 1 litre d'eau qui recouvre le tout. Stoppez.
Etape 2 /2
Ajoutez 1 cube de volaille émietté. Mélangez. Ajouter 250gr nouilles chinoises et lancer la cuisson lente. 10min.