Émincé de porc aux nouilles
- Temps Total 1h 16min
- 10min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
600 g Émincé de porc
1 Bouillon de volaille
300 ml Eau
1 Oignon
2 càs Curry
1 Gousse d'ail
4 Carottes
25 cl Lait de coco
1 càs D'huile d'olives
1 càs Beurre
3 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher gousse d'ail, 1 oignon, carottes et couper les carottes en rondelles
Etape 2 /6
Mélanger l'emince de porc dans la maïzena
Etape 3 /6
Mettre huile, le beurre, faire dorer ,colorer la viande. Ajouter le curry à moitie de la cuisson .mélanger régulièrement . Mode dorer 10 mn
Etape 4 /6
La viande colorée, reservez là. Faire revenir les oignons et l ail. Ajouter un peu d'huile pour la cuisson .mode dorer 2mn
Etape 5 /6
Ajouter la viande, les carottes, le bouillon, l eau, mélangez bien. Cuire sous pression 25 mn
Etape 6 /6
Ajouter le lait de coco ,mélanger .rissolage faible 2mn.