Emincé de porc aux poivrons
- Temps Total 16min
- 8min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g de rôti de porc émincé
1 poivron rouge épépiné et coupé en bâtonnets
1 poivron vert épépiné et coupé en bâtonnets
10 cl de fond de veau
100 g d'oignons émincés
1 gousse d'ail
Sel et poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir l'ail, l'oignon et les poivrons dans l'huile.
Etape 5 /7
Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve et mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 8 min
Etape 7 /7
Servir !