Emincé de poulet à la pâte de curry rouge
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
4 Carottes
500 g Émincé de poulet
2 càs Sauce soja
2 càs Huile d’olive
1 càs Pâte de curry rouge
1 pincée Sel
200 g Crème fraîche
3 càs Coulis de tomates
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon, peler et couper en rondelles les carottes
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive en mode « dorer » env. 2 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le poulet et le faire colorer en mode « dorer » pendant environ 3 minutes
Etape 4 /6
Ajouter la sauce soja, les carottes, le coulis de tomates, la pâte de curry rouge, le sel et l’eau, bien remuer.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 4 min.
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche, bien remuer et ... Bon appétit!