Duo petits pois surgelés carottes
- Temps Total 12min
- 3min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Oignon
1 Échalote
30 g Beurre salé
350 g Carottes
600 g Petits pois surgelés
150 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
5 baies
Thym
Persil
Préparation
Etape 1 /2
Allumer le Cookeo en mode Rissolage fort. Y déposer le beurre puis l'oignon (=100g) ciselé en petits dés (ou lamelles selon votre préférence) ainsi que l'échalote (=25 à 30g). Mélanger de temps à autre. Pendant que l'ensemble prend une jolie couleur, éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Etape 2 /2
Déposer les carottes sur les oignons et ajouter les petits pois surgelés, tels quels. Assaisonner et ajouter le cube de volaille grossièrement émietté. Verser les 150 ml d'eau.