Dos de cabillaud aux légumes
- Temps Total 29min
- 13min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Grosses Pommes de terre
250 g Carottes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Pincée d'origan
2 Pincées de curcuma
1 Bouillon de volaille
35 cl Eau
Sel
Poivre
Huile d'olive
4 Dos de cabillaud
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et l'ail Éplucher les pommes de terre et les carottes Couper les pommes de terre en gros boutons cubes, les carottes en rondelles
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive le temps du préchauffage
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre, carottes, origan, curcuma, bouillon de volaille, eau, sel et poivre, bien mélanger faire cuire 20mn à haute pression
Etape 4 /5
Déposer les dos de cabillaud sur les légumes et poursuivre la cuisson 3mn à haute pression
Etape 5 /5
Bonne appétit