Dos de cabillaud forestier - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lulu & pépette

Dos de cabillaud forestier

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Dos de cabillaud surgelés

  • 1 Petit oignon

  • 3 Pommes de terre

  • 200 ml D’eau

  • 150 g de champignons

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Épices à poisson

  • 10 cl De crème fraîche

Préparation

Etape 1 /3

Émincés l’oignon et coupé les pommes de terre en cubes les faire revenir en mode doré puis rajouter les champignons et le sel

  • 1 Petit oignon
  • 3 Pommes de terre
  • 150g de champignons
  • 2pincée Sel

Etape 2 /3

Déposer les dos de cabillaud dessus mettre l’eau et les épices cuisson sous pression 3 mn

  • 2 Dos de cabillaud surgelés
  • 200ml D’eau
  • 2pincée Épices à poisson

Etape 3 /3

En fin de cuisson rectifier l’assaisonnement et rajouter la crème fraîche

  • 10cl De crème fraîche

Recettes similaires

Juju
11min

Dos de cabillaud riz

ratings.3.5

4 Avis

Dos de cabillaud forestier - Recette Cookeo | Moulinex
Dos de cabillaud riz
Lili78610
20min

Dos de cabillaud vapeur

ratings.4.4

7 Avis

Dos de cabillaud forestier - Recette Cookeo | Moulinex
Dos de cabillaud vapeur
sandeefox
41min

Dos de cabillaud printanier

ratings.4.1

66 Avis

Dos de cabillaud forestier - Recette Cookeo | Moulinex
Dos de cabillaud printanier
-
22min

Dos de cabillaud asperges

ratings.3.7

4 Avis

Dos de cabillaud forestier - Recette Cookeo | Moulinex
Dos de cabillaud asperges
-
10min

Dos de cabillaud au riz

ratings.4.5

80 Avis

Dos de cabillaud forestier - Recette Cookeo | Moulinex
Dos de cabillaud au riz