Dos de cabillaud printanier
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càs huile d'olive
150 g courgette
1 oignon
10 cl vin blanc
500 g dos de cabillaud
200 g pommes de terre
100 g tomate
2 càs crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Couper les pommes de terre, l'oignon, les courgettes, et tomate en fines lamelles.
Etape 2 /6
Faire colorer le cabillaud en mode dorer sur un côté dans l'huile d'olive pendant 5 minutes puis réserver.
Etape 3 /6
Ajouter les pommes de terre, l'oignon , courgettes et les tomates. Laisser dorer 6 minutes .
Etape 4 /6
Déglacer avec le vin blanc puis laisser cuire 2 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche. Cuire sous pression pendant 5 minutes
Etape 6 /6
Ajouter le cabillaud puis cuire 3 minutes. Servir chaud.