Dos cabillaud sauce citronné
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 dos cabillaud
4 brin ciboulette
1 citron
1 càs moutard (ancienne )
20 g beurre
400 ml crème fraîche
1 càs maïzena
Sel ,poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre , déglacer avec le citron , ajouter la crème fraîche ,moutarde ,maïzena ,sel,poivre,ciboulette bien mélanger
Etape 2 /3
Poser le poisson sur le mélange ,citron....
Etape 3 /3
Fermer le cookeo mode "cuisson manuel poisson" mettre le poids du poisson et laisser cuire 6 minutes