Dos de colin julienne de légumes quinoa
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Dos de colin surgeles
100 g Oignon râpé
100 g Courgette râpée
100 g Carotte râpée
1 càs Huile olive
50 g Quinoa
15 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Verser l'huile dans la cuve. Puis l'oignon, les courgettes et les carottes râpés. Faire revenir pendant 4 minutes mode dorer
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorer . Ajouter l'eau, le quinoa, le sel, le poivre et mélanger. Déposer ensuite les dos de colin surgelés sur le dessus de la préparation.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 5 minutes.
Etape 5 /5
Servir et déguster. Accompagner d'une salade.