Dos de cabillaud à l'orientale (Chef David Zuddas - DZ’ENVIES) - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Dos de cabillaud à l'orientale (Chef David Zuddas - DZ’ENVIES)

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 g environ

  • 2 petites courgettes

  • 2 petits poivrons

  • 1 petite auberine

  • 1 càs de houmous

  • 1 càs de jus de citron jaune

  • 1 càc de concentré de tomate

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 1 branche de thym

  • 1 /4 de citron confit coupé en deux

  • 3 càs de pois chiches au naturel

  • Herbes fraîches (menthe, coriandre, persil plat)

  • Sel

  • Poivre

  • Piment

Préparation

Etape 1 /6

Laver tous les éléments. Couper en deux l'aubergine et quadriller la chair. Couper les courgettes en tronçons. Disposer tous ces éléments dans votre plat de cuisson.

  • 2 petites courgettes
  • 2 petits poivrons
  • 1 petite auberine

Etape 2 /6

Remplir le réservoir du Steam'up d'eau jusqu'au niveau MAX, le poser sur le plat et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 3 /6

Dans un blender, mixer 1 bonne cuillère à soupe de houmous avec 1 cuillère à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune, 1 cuillère à café de concentré de tomate, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et ajouter un peu de piment si vous aimez.

  • 1càs de houmous
  • 1càs de jus de citron jaune
  • 1càc de concentré de tomate
  • 2càs d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Piment

Etape 4 /6

A la fin de la cuisson des légumes, retirer Steam'up et le poser sur une assiette. Ajouter le cabillaud avec les légumes, placer le Steam'up sur le plat et lancer la cuisson le temps indiqué.

  • 2g environ

Etape 5 /6

Dans la sauce, ajouter 3 cuillères à soupe de poids chiches au naturel, menthe, coriandre fraîche, persil plat haché.

  • 3càs de pois chiches au naturel
  • Herbes fraîches (menthe, coriandre, persil plat)

Etape 6 /6

Dans une assiette, positionner les légumes, puis la part de dos de cabillaud et une cuillère de sauce.

Recettes similaires

Juju
11min

Dos de cabillaud riz

ratings.3.5

5 Avis

Dos de cabillaud à l'orientale (Chef David Zuddas - DZ’ENVIES) - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Dos de cabillaud riz
Lili78610
20min

Dos de cabillaud vapeur

ratings.4.4

7 Avis

Dos de cabillaud à l'orientale (Chef David Zuddas - DZ’ENVIES) - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Dos de cabillaud vapeur
Lulu & pépette
10min

Dos de cabillaud forestier

ratings.4.4

43 Avis

Dos de cabillaud à l'orientale (Chef David Zuddas - DZ’ENVIES) - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Dos de cabillaud forestier
sandeefox
41min

Dos de cabillaud printanier

ratings.4.1

66 Avis

Dos de cabillaud à l'orientale (Chef David Zuddas - DZ’ENVIES) - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Dos de cabillaud printanier
-
22min

Dos de cabillaud asperges

ratings.3.7

4 Avis

Dos de cabillaud à l'orientale (Chef David Zuddas - DZ’ENVIES) - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Dos de cabillaud asperges