Dombré Crevettes façon Nadey
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Farine
0.5 l Eau
2 càs Sel
600 g Crevettes roses
6 Tomates
2 càc Curcuma
1 càc Piment doux
1 Oignon
1 Ail
Huile d'olive
0.5 l Eau
1 Citron
Préparation
Etape 1 /4
Versez la farine dans un saladier, y creuser un trou et versez 0,5 litre d'eau salée au milieu. Mélangez si la pâte colle un peu ajoutez un peu de farine
Etape 2 /4
Décortiquez ou pas les crevettes avec ou sans la tête selon les goûts. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive , le curcuma et le piment doux. Reservez
Etape 3 /4
Faire revenir l'oignon émincé, l'ail dans un peu d'huile d'olive, une fois coloré ajoutez les tomates coupées en dés et 0,5 litre d'eau
Etape 4 /4
Faire de petites boules avec la pâte, les ajouter à la préparation avec les crevettes. Si les boules de pâtes n'ont pas pris un couleur légèrement dorée, remettre 10 min à mijoter. Ajouter le jus d'un citron