Dinde aux mini poivrons avec tagliatelles
- Temps Total 48min
- 30min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 g Beurre
1 Petit Oignon
500 g Dinde
450 ml Eau
1 Bouillon kub Volaille
200 g Mini poivrons
20 cl Crème semi épaisse
Sel
Poivre
250 g Tagliatelles
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir l’oignon avec du beurre
Etape 2 /6
Ajouter les escalopes de dinde coupées en petits morceaux
Etape 3 /6
Faire chauffer au micro onde dans un bol ou bien dans une casserole l'eau et mettre le bouillon de poule pour le dissoudre. Une fois dilué, ajouter ce mélange à la préparation.
Etape 4 /6
Terminer par ajouter les mini poivrons préalablement coupés en petits morceaux.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 18 minutes
Etape 6 /6
Terminer par ajouter la crème, le sel, le poivre et vos tagliatelles déjà cuites. Bon appétit 😋