Dinde à la patate douce et lait de coco au curry et cumin
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
650 g Dinde
2 Patates douces
20 cl Crème de coco
1 Oignon
1.5 càc Curry de madras
1 càc Cumin
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et verrouillez le couvercle avec le bouchon. Lancez la vitesse 11 pour 10s. Raclez les bords.
Etape 2 /3
Installez le mélangeur et mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et la dinde dans le bol. Lancez le programme P1 a 130 degré Celsius pour 7 minutes, sans le bouchon.
Etape 3 /3
Ajoutez le curry, le cumin, les patates douces, la crème de coco, du sel et du poivre. Lancez le programme P2 a 100 degré Celsius pour 30m, sans le bouchon.