Soupe de betterave et patate douce au cumin
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Betterave cuite
200 g Patate douce
1 Oignon blanc
1 Filet d’huile d’olive
1 Cuillère à café de graines de cumin
1 pincée Sel et poivre
1 càs Coriandre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez la betterave, la patate douce et l’oignon. Émincez l’oignon et la patate douce en morceaux.
Etape 2 /5
Installez le hachoir ultrabalade . Mettre l’oignon et la patate douce et les arroser d’huile d’olive. Faites cuire 10min en mode mijoté P1.
Etape 3 /5
Ajoutez 75cl d’eau, la betterave coupée en morceaux et la moitié des graines de cumin. Faites cuire 25min à 100°c en mode mijoté P2.
Etape 4 /5
Ajoutez un peu de coriandre et mixez 1min en vitesse 12. Rectifiez si besoin la quantité d’eau, salez et poivrez.
Etape 5 /5
Servez la soupe parsemée d’un peu de coriandre et du reste de cumin.