Dauphine de maïs
- Temps Total 36min
- 30min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Maïs (en conserve, égoutté)
100 g Pois chiche (en conserve, égouttés)
25 g Biscottes sans gluten en morceaux
0.5 Oignon pelé et émincé
50 g Poivrons rouges épépinés coupés en lanières
Quelques gouttes de Tabasco © (option)
200 g Concassée de tomate
1 càs Huile végétale
Sel, poivre
75 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Mixer maïs, pois chiche, sel, biscotte. Former des boulettes de 20 gr. Chauffer l'huile.
Etape 4 /7
Colorer les boulettes en retournant délicatement. Retirer. Caraméliser oignon et poivron.
Etape 5 /7
Ajouter tabasco, concassée de tomate, eau, sel, poivre.
Etape 6 /7
Faire mijoter le tout pendant 20 minutes environ.
Etape 7 /7
Mettre les boulettes dans la sauce puis réchauffer 5 min.