Dahl lentilles et épinards ; poulet
- Temps Total 1h 4min
- 30min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Gousses d ail
200 g Lentilles corail
100 g Lait de coco
400 g Pulpe tomate
2 càc Curcuma
2 càc Cumin
2 càc Curry
1 càc Gingembre
200 g Epinards frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les oignons et les gousses d ail. Mettre dans le compagnon avec la lame ultra blade
Etape 2 /5
Ajoutez 1 cuillère à soupe d huile d olive, changez la lame puis lancez le programme
Etape 3 /5
Ajoutez les ingrédients puis lancez le programme
Etape 4 /5
Ajoutez les épinards frais et faites cuire selon la texture voulu des épinards
Etape 5 /5
Vous pouvez agrémenter avec des filets de poulet coupés en morceaux, marinés dans des épices de type ras el hanout, cuits à la poêle en parallèle.