Dahl d'automne aux lentilles vertes
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Lentilles vertes
1 Petit Butternut
2 Carottes moyennes
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre
1 càs Pâte de curry vindaloo
1 Oignon ou 2 échalotes
1 pincée Sel
1 pincée Muscade
3 Pommes de terre moyennes
1 Brique de lait de coco
300 ml Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Activer le mode dorer et quand c'est chaud, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive ajouter les légumes pelés et coupés en dés ou en rondelles assez fines
Etape 2 /6
Ajoutez les épices
Etape 3 /6
Ajoutez le lait de coco et bien mélanger, ajoutez les lentilles en dernier après les avoir bien rincées sous l'eau froide
Etape 4 /6
Ajoutez 300ml d'eau, bien mélanger et vérifier que rien n'accroche
Etape 5 /6
Passez en mode sous pression pour 20mn
Etape 6 /6
Servez bien chaud