DHAL DE LENTILLES À LA COURGE
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Courge butternut en cubes
20 cl Lait de coco
60 cl Bouillon de volaille
2 càs Curry en poudre
1 càs Curcuma en poudre
1 Oignon émincé
1 càs Huile d'olive
250 g Lentilles Corail
Quelques feuilles de coriandre fraîches
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Dans le Cookeo sur le mode dorer, faites revenir l'oignon et l'huile pendant 3 minutes. Ajoutez les cubes courge et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
Etape 2 /2
Ajoutez le lait de coco, le bouillon, les épices et les lentilles. Salez, poivrez et mélangez. Lancez le mode sous pression pour 6 minutes