DAUBE PROVENCALE AU COOKEO - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Louma

DAUBE PROVENCALE AU COOKEO

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 14h 43min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    2h 31min
  • Repos
    12h

Ingrédients

5 personnes

  • 1 kg De bourguignon

  • 150 g De petit salé nature

  • 3 carottes

  • 1 oignon

  • 3 gousses d ail écrasé

  • 2 càs D huile d olive

  • 1 feuille de laurier séchée

  • 1 branche de thym

  • 1 bout de romarin

  • 100 g De champignons émincés

  • 75 cl De viin rouge

  • 3 brin de persil plat

  • 5 pommes de terre de type Agatha

Préparation

Etape 1 /8

La veille dans un plat, mettre la viande coupée en morceaux, les carottes en rondelles, l oignon, l ail, le petit salé, arrosez de vin. Mettez les herbes aromatiques et laissez mariner toute la nuit dans un endroit frais.

  • 1kg De bourguignon
  • 150g De petit salé nature
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 3 gousses d ail écrasé
  • 1 feuille de laurier séchée
  • 1 branche de thym
  • 1 bout de romarin
  • 100g De champignons émincés
  • 75cl De viin rouge

Etape 2 /8

Le lendemain égouttez le tout et réservez la marinade.

  • 1kg De bourguignon
  • 150g De petit salé nature
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 3 gousses d ail écrasé
  • 1 feuille de laurier séchée
  • 1 branche de thym
  • 1 bout de romarin
  • 100g De champignons émincés
  • 75cl De viin rouge

Etape 3 /8

Faire revenir la viande dans la cuve, puis mettez l oignon, puis l ail, le petit salé, les champignons. Arrosez avec la marinade et mettre les herbes aromatiques. Rectifiez le sel et poivrez. Remuez.

  • 1kg De bourguignon
  • 150g De petit salé nature
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 3 gousses d ail écrasé
  • 2càs D huile d olive
  • 1 feuille de laurier séchée
  • 1 branche de thym
  • 1 bout de romarin
  • 100g De champignons émincés
  • 75cl De viin rouge

Etape 4 /8

Laissez mijoter pendant 30 mn

Etape 5 /8

Ajoutez les pommes de terre, et lancez en mode sous pression 10 mn

  • 5 pommes de terre de type Agatha

Etape 6 /8

Sortir les pommes de terre et les garder au chaud. Remettre en mode mijotée pendant 30 mn

Etape 7 /8

Si beaucoup de liquide, rajoutez les pommes de terre, mettre en mode dorage pendant 5 à 10 mn.

Etape 8 /8

Saupoudrez avec du persil haché et servir

  • 3 brin de persil plat

Recettes similaires

emma-savannah
1h 50min

Daube provençale

ratings.4.4

60 Avis

DAUBE PROVENCALE AU COOKEO - Recette Cookeo | Moulinex
Daube provençale
Liloudie
2h 58min

Pain au cookeo

ratings.4.3

52 Avis

DAUBE PROVENCALE AU COOKEO - Recette Cookeo | Moulinex
Pain au cookeo
tetelledhi
4h

MOLOKHEYA AU COOKEO

Avis 5 étoiles (moyenne)

3 Avis

DAUBE PROVENCALE AU COOKEO - Recette Cookeo | Moulinex
MOLOKHEYA AU COOKEO
Shushu
7min

Bouchon au cookeo

ratings.3.7

2 Avis

DAUBE PROVENCALE AU COOKEO - Recette Cookeo | Moulinex
Bouchon au cookeo
marie
30min

Poulet au cookéo

ratings.3.4

3 Avis

DAUBE PROVENCALE AU COOKEO - Recette Cookeo | Moulinex
Poulet au cookéo