Curry vert poulet aubergine
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs huile végétale
300 g poulet coupé en morceau
100 g pâte de curry vert
200 ml lait de coco
1 càs sauce nuoc mam
1 càs sucre roux
200 aubergines coupées en morceaux
200 g riz
1 oignon émincé
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer l'huile puis ajouter le poulet et l'oignon émincé. Faire dorer pendant 2-3min
Etape 2 /4
Ajouter la pâte de curry, le lait de coco, le sucre et la sauce nuoc mam. Mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter les aubergines. Mettre en cuisson sous pression pendant 7 min
Etape 4 /4
Servir avec du riz.