Curry express poulet citronnelle
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blancs de poulet
1 Demi oignon
20 cl Lait de coco
40 cl Eau
1 càs Curry vert
1 càc Gingembre
1 càc Citronnelle séchée
150 g Riz
Sel, poivre
Huile d'olive
3 Carottes
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les carottes en tronceaux, couper l'oignon et le poulet en dés. Faire revenir le tout dans de l'huile d'olive 3 à 5 minutes en mode dorer.
Etape 2 /4
Ajouter les épices et faire revenir une petite minute.
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, l'eau, le riz et faire cuire 10 minutes sous pression après avoir bien mélangé.
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir. On peut relever l'ensemble avec du jus de citron vert également.