Curry d'agneau rogan josh
- Temps Total 2h 10min
- 15min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
40 g Oignon
1 cl Huile de colza
250 g Tranches de gigot d'agneau
30 g Pâte de curry rogan josh
150 g Tomates
40 g Épinards anglais
70 g Riz
13 cl Eau
Menthe fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, placez l'oignon pelé et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Raclez les parois du bol avec une spatule. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez la pâte de curry, les tomates coupées grossièrement et l'agneau coupé en morceaux de 3cm. Mélangez bien le tout. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les épinards lavés et hachés grossièrement. Remuez bien et poursuivez la cuisson.
Etape 4 /8
Réservez la préparation. Rincez le bol du robot.
Etape 5 /8
Rincez le riz sous l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Etape 6 /8
Placez le riz et l'eau dans le bol sans accessoire. Assurez-vous que le riz est bien de niveau dans le bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Laissez reposer avec le couvercle pendant 10 minutes.
Etape 8 /8
Recouvrez le curry d'agneau Rogan Josh de menthe et servez avec le riz.