Curry d agneau
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
850 g Épaule d agneau
4 càs Curry
1 càc Sel
1 Oignion
Poivre
3 Carottes
Muscade
20 cl Crème liquide
600 g Pommes de terre
40 cl Lait de coco
400 g Haricot loubia
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients Mettre le cookeo en position doré
Etape 2 /4
Faire revenir la viande coupée en petit morceau et l’oignon Émincé pendant 5 minutes avec de l huile d’olive
Etape 3 /4
Ajouter les carottes en rondelles, les pommes de terre, les haricots,crème liquide , le lait de coco Et les épices
Etape 4 /4
Cuisson sous sous pression 25 minutes