Curry d'agneau aux légumes
- Temps Total 1h 41min
- 10min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g D'épaule d'agneau en morceaux
2 Oignons
2 Gousses d'ail
2 càs D'huile d'olive
1 càs Curry
20 cl De lait de coco
1 Grosse tomate
20 cl Bouillon de volaille
3 Carottes
1 Navet blanc
120 g Petits pois surgelés
Sel
Poivre
Persil
8 Pommes de terre coupées en gros morceaux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'ail et l'oignon et les mettre dans le robot coupés en gros morceaux
Etape 2 /5
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter le curry et l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter l'agneau puis les carottes coupées en rondelles, le navet coupé en morceaux, la tomates coupée en morceaux, le lait de coco, le bouillon de volaille. Sel et poivre à votre convenance.
Etape 4 /5
Ajouter les petits pois et les pommes de terre coupées en morceaux. Poursuivre la cuisson.
Etape 5 /5
Saupoudrer de persil haché et servir.