Cuisses poulet, Pommes de terre, Haricots verts
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
10 Gousses d’ail
750 g Pommes de terre Grenailles
500 g Haricots verts
Herbes de Provence
Sel
Poivre
Huile d’olive
250 ml Eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Badigeonner les cuisses avec l’huile d’olive, le sel, les herbes de Provence.
Etape 2 /8
Disposer les cuisses au fond de la cuve et mettre le Cookeo en position risolage, 2,5mn de chaque côté .
Etape 3 /8
Retirer les cuisses et les mettre de côté
Etape 4 /8
Mettre les haricots verts dans la cuve ainsi que les gousses d’ail pelées. Rajouter les PdT grenailles avec la peau, par dessus les haricots et l’ail.
Etape 5 /8
Verser 250ml d’eau chauffée à la bouilloire (afin de réduire le temps de préchauffage de l’appareil). Saler et poivrer
Etape 6 /8
Déposer les cuisses sur les légumes, côté charnu dessous
Etape 7 /8
Poser l’extracrisp Choisir P1 20mn
Etape 8 /8
Retourner les cuisses côté charnu sur le dessus et reposer l’extra crisp Choisir P1 20mn