Sallades haricots verts et pommes de terre
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Tomate
1 Oignon
400 g Haricots verts
1 Boule de mozzarella
4 Petites pommes de terre
2 Oeufs (optionnelle)
200 g Lardons
Ail en poudre
Persil haché
300 ml eau
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Couper les haricots verts en deux s'ils sont trop long
Etape 2 /8
Faire cuire les haricots verts 8min à la vapeur avec 300 ml d'eau dans la cuve.
Etape 3 /8
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec le reste d'eau.
Etape 4 /8
Pendant ce temps, couper les tomates en dés et émincer les oignons. Couper la boule de mozzarella en dés
Etape 5 /8
Après les cuissons sous pression, Faire revenir les lardons 3min en mode dorée
Etape 6 /8
Optionnelle: Faire cuire 2 oeufs durs et les rajouter à la sallade
Etape 7 /8
Mélanger le tout dans une salladiere. Rajouter des persils hachée et de l'ail en poudre. Mettre au réfrigérateur pour refroidir avant de servir.
Etape 8 /8
C'est prêt ! Saler , poivrer et déguster tiède accompagné de pain