Haricots verts et pommes de terre fondantes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Haricots verts
350 g Pommes de terre
40 cl D'eau
1 Gouse d'ail
Sel poivre
1 càs Herbes de Provence
1 càs Ciboulette
40 g Beurre
1 càs Huile d'olive
1 càc Cumin
1 Bouillon de légumes
2 Feuilles de laurier
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les pommes de terre, haricots verts et couper l'ail finement.
Etape 2 /4
Dorer tout les ingrédients 5 minutes sauf l'eau, le bouillon, l'ail, le laurier. Remuer régulièrement.
Etape 3 /4
Au bout des 5 minutes, ajouter l'eau, le bouillon, le laurier et l'ail. Mettre sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Égoutter et servir.