Cuisses de lapin sauce crémeuse
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin
5 Champignons frais émincés
10 cl Eau
10 cl Vin blanc
1 càs Fond de veau
10 cl Crème fraîche épaisse
1 càc Thym
3 pincée Poivre
3 càs Planta fin
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré les cuisses de lapin dans le planta fin 15 à 20 mn et réserver sur une assiette. Continuez en mode doré a faire suer les champignons 2 mn et arrêtez le mode doré
Etape 2 /3
Ajoutez les cuisses de lapin, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, le thym et le poivre. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 20 mn
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson ajoutez la crème fraîche et mettre en maintien au chaud 5 à 10 mn le temps de réchauffer la crème