Cuisses de Poulet & Artichaut
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
1 Oignon
1 càs Ail pilé
Sel et poivre
Curcuma
1 Sachet de spigol
1 Cube bouillon de volaille
3 càs Jus de citron vert
Coriandre
500 g Fond d’artichaut surgelés
15 cl Eau ( un verre d’eau )
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par émincer l’oignon.
Etape 2 /4
Puis programmez le cookeo sur rissolage moyen faites revenir l’oignon avec l’ail pilé puis quand l’oignon commence à devenir transparent ajoutez les cuisses de poulet.
Etape 3 /4
Une fois les cuisses bien dorées de chaque côtés, ajouter sel poivre spigol curcuma puis ajouter un cube émietté , le citron, coriandre et terminez en ajoutant un verre d’eau. ( il ne faut pas que le poulet soit complètement recouvert d’eau). Mettre le tout sous pression pour 12mn.
Etape 4 /4
Après la cuisson sous pression si le poulet est cuit à votre goût retirez le et réservez le. Ajoutez les fonds d’artichauts et lancer un mode sous pression 10mn.