Cuisse de dinde 800g avec Extra Crisp
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignons
2 Gouses d'ail
Thym
Herbes de provence
30 cl Bouillon de volaille
250 g Champignons
1 Cuisse de dinde 800g
Sel
Poivre
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'ail, l'oignon et les champignons puis les découper. Piquer ensuite la viande avec l'ail.
Etape 2 /6
Faire rissoler l'ensemble en ajoutant dans le beurre ou une autre matière grasse. Mettre le beurre dès le préchauffage de l'appareil.
Etape 3 /6
Faire dorer la cuisse de dinde pendant 1 minute de chaque côté, en ayant pris soin de saler et poivrer la viande
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon à la viande ainsi que les champignons et cuire sous pression pendant 10 minutes
Etape 5 /6
Attendre la dépression de l'appareil puis positionner l'Extra Crisp. C'est parti pour 25 minutes côté peau
Etape 6 /6
Retourner la viande et relancer l'Extra Crisp pendant 20 minutes