Cuisse de poulet chorizo
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 ml D'eau
4 Cuisse de poulet
Sel
Poivre
Ail en poudre
Thym
1 Oignon
120 g Chorizo
Huille d'olive
1 Cubor
Raz el hanout
Préparation
Etape 1 /4
Mettre de l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les cuisses de poulet en mode doré pendant 6 min
Etape 2 /4
Ajoutez l'oignon préalablement couper en lamelle faire doré
Etape 3 /4
Ajoutez le chorizo à votre convenance doux ou fort, puis ajoutez le sel, le poivre,le thym , l'ail en poudre , ras El hanout faire revenir
Etape 4 /4
Verser l'eau ainsi que le cubor Mettre en mode sous pression pendant 15 à 20 min