Cuisse de dinde aux flageolet ,moutarde et olive noir
- Temps Total 1h 34min
- 30min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
800 g Cuisse de dinde
800 g Flageolet
1 Oignon
2 Gousse d.ail
1 càs Fond de veau
20 cl D.eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 Olive noir
2 càs Moutarde
10 cl Crème fraîche
1 pincée Estragon
1 Jaune d.oeuf
1 càs D.huile
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l.huile Faire dorer la cuisse
Etape 2 /6
Retirer la cuisse Faire dorer l.oignon et l.ail
Etape 3 /6
Rajouter la cuisse Mettre le fond de veau déjà préparé avec de l.eau Salé poivre et l’estragon Mettre sous pression
Etape 4 /6
Attendre fin pression mettre les flageolets et olive noir
Etape 5 /6
Mélanger la crème moutarde et le jaune d.oeuf Mettez dans le bol et faire revenir 5 mn
Etape 6 /6
Servir et bonne appétit