Crêpes
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Beurre
75 cl Lait demi-écrémé
4 Œufs
50 g Sucre
375 g Farine
1.5 cl Eau de fleur d'oranger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Ajoutez le lait, les œufs, le sucre et la fleur d'oranger. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif et beurrez-la légèrement.
Etape 5 /6
Déposez une louche de pâte. Faites-la cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.
Etape 6 /6
Débarrassez sur une assiette et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.