Crêpes
- Temps Total 23min
- 3min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine
0.5 l Lait
2 Oeufs
1 càs Huile
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser, mettre le lait, les œufs, la farine, l'huile et le sel
Etape 2 /2
Faites chauffer une poêle antiahésive â feu vif et mettre une goutte d'huile. Étalez l'huile dans la poêle à l'aide d'un pinceau puis déposez y une louche de pâte. Au bout de quelques minutes, retournez la crêpe et faites la cuire 1 à 2 minutes. Débarassez sur une assiette. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte en étalant de l'huile à l'aide du pinceau entre chaque crêpe.