Crêpes
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
250 g Farine
2 càs huile
3 oeufs
50 cl lait
1 càs rhum ( facultatif )
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait, les oeufs, l'huile et le rhum ( facultatif ).
Etape 2 /3
Ajoutez la farine.
Etape 3 /3
Faire chauffer une poêle, huilez la. Quand elle est chaude, déposez une louche de pâte. Au bout de quelques minutes, retournez la crêpe et faites-la cuire 1 à 2 minutes. Débarrassez sur une assiette et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.